スポンサーサイト - --.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
少なめイーストパン。 - 2010.02.13 Sat
おはよぉ。
昨日も、7時ぴったりにこまめの『わんわんわんっ』で起こされました(-_-;)
最近、目覚ましかけてなくても7時前後に起こされてしまいます。前はこんなことしなかったのに
どーやら、お腹が空いてるみたいなの。。
こまめの、腹時計は正確だわね。
数日前、少しのイーストでゆっくり発酵でパンを作りました。
上のは、若干バレンタインバージョンのつもりで、中にビターチョコとレーズンをいれてみました。

牛乳をつかってるので外パリっとしていて少し厚め、中がふわふわに仕上がるの☆
これ大好きなんだよね~♪

こちらは定番のプチぱんです。
今回は、朝9時30~18時30ころまで発酵です。
夜な夜な、部屋に漂うパンの香りっていいよね~
昨日も、7時ぴったりにこまめの『わんわんわんっ』で起こされました(-_-;)
最近、目覚ましかけてなくても7時前後に起こされてしまいます。前はこんなことしなかったのに

どーやら、お腹が空いてるみたいなの。。
こまめの、腹時計は正確だわね。
数日前、少しのイーストでゆっくり発酵でパンを作りました。
上のは、若干バレンタインバージョンのつもりで、中にビターチョコとレーズンをいれてみました。

牛乳をつかってるので外パリっとしていて少し厚め、中がふわふわに仕上がるの☆
これ大好きなんだよね~♪

こちらは定番のプチぱんです。
今回は、朝9時30~18時30ころまで発酵です。
夜な夜な、部屋に漂うパンの香りっていいよね~

スポンサーサイト